RESTAURANT ALEXANDROS MANNHEIM

RESTAURANT ALEXANDROS MANNHEIM Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2700 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Alexandros Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jul 2022 um 19:09 Sehr gut informiert wann und das dass essen sogar 10 min früher als ursprünglich angekündigt kommt. Das essen war sehr lecker. Da wir sowieso in die ecke ziehen, werden wir dort bestimmt öfters essen gehen oder bestellen. Sehr empfehlenswert.
26 Jul 2022 um 20:09 Das erste Mal bestellt, hat alles super geklappt. Pünktlich geliefert, Essen war noch sehr gut warm und hat sehr gut geschmeckt.
26 Jul 2022 um 13:44 War wieder Alles sehr lecker
24 Jul 2022 um 21:12 Alles frisch, sehr guter Geschmack, heiss und cross geliefert! Gerne jederzeit wieder!
20 Jul 2022 um 21:26 Essen gut , nur Wartezeit zu lange. Aber bestimmt wieder
19 Jul 2022 um 20:40 Top
17 Jul 2022 um 20:25 Essen wie immer reichlich, heiss und lecker....
12 Jul 2022 um 23:20 Super schnelle Lieferung und es schmeckt immer!
11 Jul 2022 um 14:14 Wartezeit war viel länger als angegeben, fast 2h. Der Lieferant war freundlich. Und das Essen war wirklich köstlich, da hat sich das Warten gelohnt. Nächstes Mal bestellen wir früher.
10 Jul 2022 um 21:22 Alles bestens
8 Jul 2022 um 22:57 Wir haben schon lange nichts mehr hier bestellt, da wir die letzten Male eher unzufrieden waren. Man war es bisher besser gewohnt und da hat das Preisleistungs Verhältnis nicht mehr gepasst. Aber heute ÜBERRAGEND!!! Heiß und lecker